Silencie a todos los participantes de Google Meet a la vez

Los organizadores de las reuniones en los dominios de Google Workspace for Education Fundamentals y Education Plus ahora pueden silenciar a todos los participantes de Google Meet a la vez.
Nueva opción para que el organizador silencie a todos los participantes
Esta función se lanzará en otras ediciones de Google Workspace en los próximos meses.

¿A quiénes afecta el cambio?

Usuarios finales

¿Por qué usar esta función?

Este cambio le da más control al organizador, ya que lo ayudará a evitar o detener interrupciones de usuarios que tengan el sonido activado.

Detalles adicionales

El organizador es el único usuario en una reunión que puede utilizar la función de “silenciar a todos”. Luego de haberlos silenciado, el organizador de la reunión no podrá activar el sonido de los participantes. Sin embargo, los usuarios podrán activar su sonido según sea necesario.
La función de silenciar a todos solo estará disponible para los organizadores que se unan desde un navegador de escritorio, pero se lanzará en otras plataformas en los próximos meses.

Cómo comenzar

  • Administradores: No hay ningún control de administrador para esta función.
  • Usuarios finales: Esta función estará disponible de forma predeterminada para los organizadores de las reuniones. Visite el Centro de ayuda para obtener más información sobre cómo silenciar a los participantes en Google Meet.

Ritmo de lanzamiento

Disponibilidad

  • Disponible para los clientes de Google Workspace for Education Fundamentals y Education Plus
  • No disponible para los clientes de Google Workspace Essentials, Business Starter, Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard y Enterprise Plus, ni para los clientes de G Suite Basic, Business y Nonprofits

Recursos

Google Workspace Descuento G Workspace

Fuente: Silencie a todos los participantes de Google Meet a la vez