Privacidad mejorada al compartir pantalla con notificaciones silenciadas

Ahora al compartir la pantalla, Chrome ocultará automáticamente el contenido de las notificaciones web emergentes. Esto abarca las notificaciones de Google Chat, las notificaciones por correo electrónico y otros sitios web de terceros.

Al dejar de compartir la pantalla, se volverán a mostrar automáticamente todas las notificaciones silenciadas. Tenga en cuenta que las notificaciones ya se silencian al compartir una pestaña en Google Meet.

Se mostrará el origen de la notificación, pero se ocultará el contenido de las notificaciones emergentes. Al finalizar la presentación, se mostrarán todas las notificaciones silenciadas.

Se ha producido un cambio significativo en la cantidad de usuarios que, hoy más que nunca, dependen de Google Meet y otras soluciones de uso compartido de pantalla para trabajar. Esperamos que esta función reduzca las distracciones y evite la exposición accidental de información personal o sensible mientras se comparte la pantalla.

Cómo comenzar

  • Administradores: No hay ningún control de administrador para esta función.
  • Usuarios finales: Al compartir la pantalla, se ocultará automáticamente el contenido de las notificaciones. Puede seleccionar “Mostrar todo” para que se muestre el contenido de las notificaciones actuales y futuras.

Ritmo de lanzamiento

Disponibilidad

  • Disponible para clientes de Google Workspace Essentials, Business Starter, Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard y Enterprise Plus, así como para clientes de G Suite Basic, Business, Education, Enterprise for Education y Nonprofits
  • Está disponible para los usuarios que tengan Cuentas de Google personales.

Google Workspace Descuento G Workspace

Fuente: Privacidad mejorada al compartir pantalla con las notificaciones web silenciadas