Entérese cuando alguien se suscribe a notificaciones de su Calendario

Cuando comparte su calendario con otras personas, estas tienen la opción de suscribirse a los cambios que usted haga en su calendario. Con la intención de que los propietarios de los calendarios tengan más transparencia sobre quién tiene acceso a esa información, les avisaremos por correo electrónico si alguien se suscribe para recibir notificaciones proactivas sobre próximos eventos o cualquier cambio a eventos nuevos o existentes en su calendario.
Le avisaremos cuando alguien se suscriba a cualquiera de estas notificaciones relacionadas con su calendario

Cómo comenzar

  • Administradores: No hay ningún control de administrador para esta función.
  • Usuarios finales: No hay un parámetro de configuración para los usuarios finales en relación con esta función. Visite el Centro de ayuda si desea obtener más información sobre el uso compartido de permisos del Calendario.

Ritmo de lanzamiento

Disponibilidad

  • Está disponible para todos los clientes de Google Workspace, así como los de G Suite Basic y Business

Google Workspace Descuento G Workspace

Fuente: Entérese cuando alguien se suscribe a notificaciones por correo electrónico de su Calendario